未來和諧物業2018年上半年工作總結暨下半年目標責任書簽訂會成功舉辦

時間:2018-08-15    來源:未來和諧物業


1.png2.jpg

2018年8月11日上午9:00伴隨著《團結就是力量》振奮人心的歌聲,河南未來和諧物業服務股份有限公司2018年上半年工作總結和工作計劃匯報會,正式拉開了帷幕。

未來房產集團總經理助理邢充旗、公司常務副總郭榮彬、物業管理中心副總經理劉江華、人資行政副總經理張艷玲、信息化管理中心負責人陳宗博、財務管理中心馬艷粉及公司各項目負責人等共50余人參加了此次會議。

3.jpg

工作會上,公司各項目負責人分別對2018年上半年物業經營、服務管理情況進行了工作總結以及下半年的工作計劃進行了匯報,深入反思工作中存在的不足,明確一下步的改進措施,制定下半年的工作計劃和工作重點,內容詳實,措施具體,為下一步的工作指明了方向。

物業管理中心劉江華總--關注服務細節,狠抓服務質量監管,以提升品質,塑造品牌,提升業主滿意度為中心,促進延伸服務拓展。

人資行政管理中心提出---加強人員梯隊建設和團隊建設、加強培訓工作,為全面提升服務品質打好基礎。

5.jpg

下午3:00,下半年目標責任書簽訂儀式正式開始,公司常務副總依次與各職能部門負責人及項目負責人,簽訂2018年下半年目標責任書。

目標責任書簽訂儀式結束后,常務副總對目標責任書簽訂會進行了總結點評,他首先肯定了未來和諧物業人半年來的努力和付出,并對每一位未來和諧人的辛勤付出表示由衷的感謝。

6.jpg

最后常務副總從六個方面對物業公司下半年工作進行了強調:夯基礎、提品質、精管理、樹形象、拓項目、創效益。

7.jpg

未來和諧物業秉承“服務客戶 回報社會 壯大企業 成就員工”的企業使命,致力成為國內一流的物業服務企業和社區互聯網區塊鏈的綜合服務商。至此“未來和諧物業2018年上半年工作總結暨下半年目標責任書簽訂會”圓滿結束。


ok竞彩足球胜平负