同和諧,共未來—未來和諧物業成功掛牌新三板

時間:2018-11-21    來源:未來和諧物業


敲鐘現場 人心澎湃

2018年11月21日上午,河南未來和諧物業服務股份有限公司在首都北京全國股轉公司成功掛牌新三板,股票代碼:873068。作為河南第四家上市的物業管理服務公司, 未來和諧物業公司上市意義非凡,敲鐘現場,人心澎湃。

圖片1.png

砥礪前行 譽滿天下

未來物業創立于2005年,是專業從事物業管理與服務的綜合性服務企業,歷經13年的發展探索,已建立起獨具特色的物業管理與服務體系,具有住宅、公寓、別墅、辦公寫字樓等多種服務業態。在發展過程中,未來物業相繼獲得了“鄭州市物業行業100優”、“鄭州市物業行業規范服務年活動先進單位”;未來國際獲得“鄭州市物業管理示范住宅小區”榮譽稱號,開封未來?美好家園獲得 “河南省物業管理示范住宅小區”榮譽稱號,濮陽未來花園獲得“河南省物業管理示范住宅小區”榮譽稱號。朝氣蓬勃、生機無限的未來和諧物業,以臻善的服務質量、真誠的情感關懷以及“和諧”的客戶服務關系,在物業管理實踐中不斷發展、前進。

3.png

業績實錘 實力印證

河南未來和諧物業服務股份有限公司,具備國家貳級資質,隸屬鄭州未來房產集團。截至目前,全國共有57家物業管理公司在新三板掛牌,而未來物業2017年凈利潤增速310.19%,在57家新三板掛牌公司中排名第2位,從現金流表現看,未來物業2017年期末現金及現金等價物余額為1.2億元,全年經營性凈現金流為4948.13萬元,實力印證未來物業殊榮。未來物業正在管理和服務的項目合計11個,管理面積近400萬平方米,覆蓋鄭州、開封、商丘、許昌等城市。

未來物業全體人員以一顆“止于至善”的心,奉行“用心創造美好未來”的服務理念,兢兢業業做好每一件事,善待每一位業主,用真誠、體貼的服務感動客戶。做到服務無挑剔,業主無怨言,不斷打造服務的精品化、專業化,與您攜手共建和諧美好的未來!

ok竞彩足球胜平负