智慧云谷,奪目鄭州

時間:2018-12-22    來源:未來房產


未來房產集團&佰聯實業戰略簽約儀式暨未來智慧云谷新品發布會圓滿落幕!

“未來的云”——未來房產集團&佰聯實業戰略簽約儀式暨未來智慧云谷新品發布會于2018年12月22日下午兩點在喜來登酒店隆重舉行。未來房產集團本著多元化的戰略發展方向,在房地產開發、建筑施工、物業管理、品牌輸出、物流等領域全面發展。此次和佰聯實業合作,是集團多元化發展的一次全新嘗試,集團領導高度重視,房地產業內、鄭州媒體圈轟動一時。

1.1.jpg

未來房產創立于1996年,秉承著“營造美好生活”的企業使命,致力于城市建設與發展。從業主切身利益出發,續推精品建筑,創建美好生活空間,做中原城市化進程推動者。2018年未來房產集團多元化發展,重磅打造鄭北未來·智慧云谷,以極致和精細產品,定義品質生活標桿。

下午2點,活動準時開始,眾多未來房產的業主、未來智慧云谷的準業主及長期支持未來房產的媒體朋友、合作伙伴共聚一堂,急切盼望一睹未來房產又一新品項目的風采。活動現場異常火熱,未來房產集團總經理助理邢充旗總,未來房產集團副總經理楊誠總,佰聯實業總經理朱曉峰總、副總經理劉強總,營銷總經理崔志恒總等眾多領導出席活動現場,發表講話并對未來智慧云谷項目進行深度講解。

image.png

未來智慧云谷項目位于北鄭州30分鐘生活圈,是未來房產集團旗下首個定位養生居所的高端產品。項目總占地200畝,規劃產品包括獨棟、聯排、洋房和公寓等。未來智慧云谷作為未來房產集團和佰聯實業聯合打造的精品項目,全新的項目規劃和產品設計 ——“一畝墅”等全新產品;“42㎡雙氣溫泉公寓”超高的配套標準;公寓13萬/套的超低總價,向全鄭州人民展示了企業的追求和擔當。

從一個人居傳奇的塑造,到一個恢弘城市的運營。如今,未來房產強勢入駐全新領域,帶著一個更加宏大的藍圖來面向鄭州,締造全新的生活理念。未來智慧云谷,從規劃設計到落入現實,無不滲透著未來房產人的世界胸懷和匠心精神,相信智慧云谷帶來的驚喜絕不僅限今日。


ok竞彩足球胜平负